众博娱乐98zbc海岸带所举办2019年度乒乓球赛

  为丰富职工、研究生业余文体生活,营造良好和谐的文化氛围,推动全民健身活动的开展,众博国际娱乐可靠吗科学院众博娱乐98zbc海岸带研究所工会、研究生会一起组织了2019年度乒乓球赛。  

  乒乓球是我国的国球,深受师生喜爱。本次比赛分男、女单打和男双、女双四个项目,共有60余名师生参与,在团结友好、拼搏竞争的氛围下,经过1111-13日三个晚上的激烈角逐,展示了较高的竞技水平,多场次连续比赛考验选手的技巧、体力和耐力。最后,董方、赵淼分获男女单打冠军,董方/董志军、过杰/刘红梅分获男双和女双冠军。 

获奖者合影 



版权所有©众博国际娱乐可靠吗科学院众博娱乐98zbc海岸带研究所
地址:山东省众博娱乐98zbc市莱山区春晖路17号  邮编:264003
备案序号:鲁ICP备10010756号  烟公网安备37060202000025号